EMA-EXPO Q4 2016

Второй день:


Экспериментальная музыка в понимании владельцев издательств. Как принимается решение о выпуске материала.

Event
Дискуссионная панель о границах и направлениях экспериментальной музыки, о том, что происходит сегодня на российской сцене, а также о том, как владельцы лейблов принимают решение о выборе исполнителей.
Московский музей современного искусства
Московский музей современного искусства — первый в России государственный музей, целиком специализирующийся на искусстве XX и XXI веков. В настоящее время это одно из самых представительных собраний отечественного искусства XX столетия. Сегодня музей является одним из самых активных участников художественной жизни столицы.
Участники дискуссии
Евгений Кулешов
SEALT
Основатель и куратор лейбла SEALT.
Михаил Мясоедов
kotä
Продюсер, музыкант, музыкальный директор kotä.
Курт Лидварт
MIKROTON
Музыкант, продюсер, музыкальный журналист. Основатель и куратор лейбла Mikroton Recordings.
Евгений Галочкин
топот
Глава ТОПОТ – новой формации и сообщества энтузиастов, занимающихся фиксацией и распространением самых ярких моментов в жизни московской современной академической и импровизационной музыки.
Дмитрий Васильев
Monochrome Vision
Глава старейшего московского импринта – Monochrome Vision, который познакомил нас с очень большим количеством звезд экспериментальной сцены Европы и Америки, не говоря уже о документальной и исследовательской работе, которую он проводит в своем подкасте Независимая Электронная Музыка.
Концертная программа

После дискуссии свои программы представители Wolffflow (kotä) и Ambidextrous (Sealt).

WOLFFFLOW
Cольный проект саунд-артиста Романа Головко. Начиная с 90-х Роман проходит свой творческий путь сквозь различные музыкальные жанры и коллективы, чтобы к 2015 году полностью сфокусироваться на импровизационной электроакустической музыке, экспериментах с деформацией звука и полевыми записями.
Ambidextrous
За именем Ambidextrous скрывается московский музыкант Ник Завриев, которого нередко причисляют к пионерам российского IDM. Первое выступление Ambidextrous состоялось 4-го апреля 1998-го года в москвоском клубе ''Крейсер'', затем последовал, вышедший ограниченным тиражом, альбом Soundescape.
Фотографии
Дополнительные материалы
Расшифрованные записи дискуссии, а так же записи некоторых концертов будут опубликованы в 2017 году. Оставьте ваш адрес электронной почты (ниже), если хотите, чтобы мы оповестили вас когда это произойдет.
Made on
Tilda